泉州市增设15个消防宣传站牌扮靓市区街道 - 泉州市消防服务大厅 
当前位置:首页新闻播报机关动态
泉州市增设15个消防宣传站牌扮靓市区街道
游览:101      时间:2018-12-06      来源:泉州消防支队

20181206092227_0127.jpg

      日前,泉州支队在15个公交站点的消防公益广告和“全民消防我代言”代言人海报已全部投放完毕。

      公交站点车流量大、人流量大,每天有大量市民采用乘坐公交车的方式出行,拥有覆盖面广、易于传播等特点。支队积极与相关单位沟通协调,将泉秀路、温陵路、涂门街、东街等市区繁华地段的公交站点橱窗开辟为消防宣传阵地。

      此次投放的消防公益广告和代言人海报设计美观,颜色醒目。市民还可以通过扫描灯箱上的二维码,关注泉州消防官方微信,了解更多消防宣传知识,从而提高消防安全知识知晓率。

      下一步,支队将会通过电视、广播、互联网平台等方式,继续扎实营造消防宣传氛围,全面掀起社会各界关注消防、学习消防、参与消防的热情。