当前位置:首页专题专栏 招标采购
石狮市公安消防大队指挥员比武竞赛项目设施及服务采购的公告
游览:9060      时间:2010-12-15      来源:本站原创

 

 

石狮市公安消防大队石狮市公安消防大队指挥员比武竞赛项目设施及服务采购项目进行竞争性谈判采购,请受到邀请的供应商前来参加。

1.采购编号:SSXF201208

2.采购项目名称、数量、服务及交货期:详见石狮市公安消防大队指挥员比武竞赛项目设施及服务采购一览表

3.供应商条件

3.1 具有本次采购项目经营权且注册资金不少于800万元的独立企业法人。

3.2 具有钢结构工程专业承包三级或以上资质

3.3 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3.4 具有履行合同所必需的设备及设备和专业技术能力。

3.5 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

3.6 参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

3.7 法律、行政法规规定的其他条件。

4.受到邀请参加谈判的谈判供应商,工作时间(北京时间)每天上午8:0012:00时,下午3:006:00时,按下述地址到石狮市公安消防大队领取竞争性谈判文件。

5.递交谈判响应文件截止时间:201272715:30(北京时间),不符合《竞争性谈判文件》的规定或逾期收到的谈判响应文件恕不接受。

6.谈判开始时间:201272715:30(北京时间)

7.递交谈判响应文件及谈判地点:石狮市公安消防大队三楼会议室。

8.索取竞争性谈判文件地点:石狮市公安消防大队

9.凡对本《竞争性谈判文件》有异议,请在递交谈判响应文件的截止时间3日前以书面形式石狮市公安消防大队联系。

10.采购人的联系方式

联系人:赵先生      

电话:0595-88768119

地址:福建省石狮市八七路

下载:SSXF2012 08石狮市公安消防大队训练设施采购文件

      石狮市公安消防大队

 

                                                        O一二年七月十七日