节后开工仓库失火 泉州消防半小时成功处置 - 泉州市消防服务大厅 
当前位置:首页新闻播报灭火救援
节后开工仓库失火 泉州消防半小时成功处置
游览:94      时间:2019-02-25      来源:泉州消防支队

20190225192108_6589.jpg

20190225192108_8649.jpg

       2月25日上午7点54分,泉州消防支队指挥中心接到报警:在晋江市池店镇唐厝村一个冷冻库失火。支队指挥中心立即调派消防救援力量前往处置,半个小时成功将大火扑灭。

       消防指战员到达现场后,向现场员工了解得知,仓库为单层铁皮房,今天第一天开工,冻库送电后着火,没人被困,没有货物,主要燃烧物质为塑料保温板。根据现场情况,消防指战员在冷库前后架设水枪阵地扑救火势,防止火势进一步蔓延。不到10分钟,仓库火势得到控制。8点35分,经过近半小时的处置,火灾被扑灭,消防指战员继续对仓库内阴燃物进行浇水冷却,待无复燃危险后收整器材归队。

       目前,着火原因在进一步调查当中。