醉汉欲抓鸟不慎翻过护栏摔断腿 南安消防紧急救助 - 泉州市消防服务大厅 
当前位置:首页新闻播报灭火救援
醉汉欲抓鸟不慎翻过护栏摔断腿 南安消防紧急救助
游览:54      时间:2018-11-15      来源:泉州消防支队

20181114162419_2137.jpg

20181114162426_6192.jpg

       11月14日凌晨4点26分,南安美林中队接到指挥中心调度,南安市区融欣大厦附近有一人翻过路边护栏掉下陡坡不能动弹。美林中队迅速出动1部抢险救援车、6名消防指战员前往现场救援。

       到达现场后,消防员发现坡下一男子躺在地上,满身酒气,不时发出痛苦的呻吟声。经过现场医务人员初步诊断,该男子左腿骨折,消防员协助医务人员为其左腿包扎固定。随后,消防员用担架将受伤男子抬至路边的救护车上,由医务人员将其送往医院进行进一步救治。

       据该受伤男子自己声称,他是出来晨练,期间发现路边护栏上有只猫头鹰,他想抓住猫头鹰,飞身一扑,谁料用力过猛,竟翻过护栏,掉下了4、5米的高坡。

       目前,事件原因正在进一步调查当中。