工厂宿舍着火 晋江消防快速处置 - 泉州市消防服务大厅 
当前位置:首页新闻播报灭火救援
工厂宿舍着火 晋江消防快速处置
游览:68      时间:2018-11-12      来源:泉州消防支队

20181112083626_5245.jpg

20181112083626_9695.jpg

      11月11日15时25分,陈埭镇岸兜村四通鞋材厂宿舍4楼着火。接警后,晋江陈埭消防中队立即出动3台消防车、20名消防队员赶赴现场。

       消防队员到达现场后发现,着火的是4楼一个单间宿舍的一个简易厨房。经了解,里面并没有煤气罐之类易爆品,房间电源也已被切除。指挥员立即下令:沿楼梯铺设水带至4楼着火房间出1把水枪对火源进行扑灭;同时打开着火房间相邻的其他房间进行搜索,查看是否有人员被困或是被火波及。灭火行动迅速展开。15时44分,火情扑灭,搜索人员没有发现其他房间有人员被困和被火波及。15时48分,确认现场无复燃隐患后,消防队员收整器材返回中队。

       目前,起火的原因还在进一步调查当中。