永春大队发动45个住宅小区张贴消防员招录海报 - 泉州市消防服务大厅 
当前位置:首页新闻播报各地动态
永春大队发动45个住宅小区张贴消防员招录海报
游览:115      时间:2019-02-22      来源:泉州消防支队

20190220171106_9353.jpg

20190220171113_0086.jpg

       为扩大招录覆盖面,使更多的居民关注消防救援工作、了解消防员招录等情况。近日,永春大队积极发动辖区45个住宅小区张贴消防员招录海报,营造浓厚的氛围。

       消防员招录海报具有不受时间限制、受众面广、宣传效果简单有效等特点,永春大队充分发挥其海报优越性,将招录海报发放至辖区各小区物业服务企业,就招录计划、条件范围、报名方式、招录考核、职业发展等消防员招录重点问题进行全面宣传讲解,指导其张贴在小区出入口处、宣传栏等显眼位置,让更多的适龄青年充分了解消防员招聘流程和政策,激发他们的应征热情。

       此外,大队还以本单位为报名点,为前来询问报名的群众答疑解惑,认真讲解相关招录内容,重点说明优先招录等情况,确保此次消防员招录工作顺利完成。