泉州支队14名退伍老兵离队平安返乡 - 泉州市消防服务大厅 
当前位置:首页新闻播报消防要闻
泉州支队14名退伍老兵离队平安返乡
游览:195      时间:2019-01-13      来源:泉州消防支队

20190114151231_0758.jpg

20190114151255_4992.jpg

       岁月荏苒,光阴悠长,铁打的营盘,流水的兵。1月10日-12日,泉州支队14名退伍老兵满怀着支队党委的关怀和期望,在锣鼓声和战友的拥簇下,眼含热泪、依依不舍地踏上返乡征途。

      为切实做好老兵退伍工作,支队党委高度重视,召开了专题会议,成立领导小组,研究制定工作方案,明确要求各单位要认真做好老兵退伍工作,确保各项任务抓深、抓细、抓实。期间,支队领导小组深入基层积极为退役老兵“解难题、办实事、送温暖”,通过对退役老兵谈话、主动交心、重点帮扶、征询意见、解决实际问题等方法,与退役老兵进行密切交流。

      此外,各大中队将老兵退伍工作摆到重要议事日程,进一步强化管理措施,堵塞漏洞。同时,还专门召开座谈会,与退役老兵共聚一堂,畅谈人生和理想。指战员们纷纷勉励退役老兵要退役不退色,把消防队伍的光荣传统和良好作风融入到地方经济建设中,切实为家乡做出一名老兵应有的贡献。

       截止目前,14名退伍老兵已全部安全登车返乡,支队老兵退役工作全部结束。