泉州支队召开2017年消防监督执法述职述廉座谈会 - 泉州市消防服务大厅 
当前位置:首页新闻播报消防要闻
泉州支队召开2017年消防监督执法述职述廉座谈会
游览:1400      时间:2017-12-22      来源:泉州公安消防支队

  12月21日,泉州支队召开2017年消防监督执法述廉述职座谈会。支队戴伟强副支队长、苏继林处长,防火监督处相关人员以及市廉政监督员、消防安全重点单位责任人及管理人等共计30余人参加会议。

  会议介绍了此次公开述职述廉工作的目的及意义。随后,苏继林处长代表支队从履行防火监督工作职责、开展廉洁执法教育、执法规范化建设、建立健全并落实廉洁执法监督机制和制度以及消防宣传工作等情况作了述职述廉。消防监督执法人员紧密围绕各自工作学习、履行职责、廉洁自律等方面进行述职述廉,深刻剖析自身存在的不足,从思想政治、工作能力、廉政作风等方面进行总结和反思,分析了存在的问题,提出今后努力的方向。

  听取消防监督干部述职述廉报告后,各参会代表填写了《监督执法公开述职述廉评价表》,从工作态度、工作作风、执法规范化等多个方面对述职述廉人员进行无记名测评。期间,还对从行业的角度以及各自单位消防安全工作方面的切身体会向消防部队提出意见和建议。

  戴伟强副支队长代表支队党委向与会代表对消防队伍的执法服务、反腐倡廉工作的关心和支持表示感谢!他指出,感谢各位给消防工作提出的宝贵意见和建议,支队将在今后的工作中切实加以改进和提高,进一步加强监督执法干部的管理,全面促进监督执法干部不断转变工作作风、规范执法行为,为建设一支为民、务实、清廉的高素质消防队伍奠定良好的基础。同时,希望与会代表能一如既往地关心、支持消防工作,多建议献策,助力消防工作快速发展。

  下一步,支队将针对参会人员提出的意见建议,逐条疏理、逐条解决,帮助群众解决实际困难,切实提升消防执法公信力和人民群众的满意度。